top of page

Mountain Movers - 65+ (Spring 2021)

Public·3 members
Внимание! Гарантия 100%
Внимание! Гарантия 100%

Я не могу больше бороться с алкоголизмом своего

Наши истории - я не могу больше бороться с алкоголизмом своего близкого. Получите советы и поддержку, чтобы помочь справиться с этой трудной ситуацией.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я хотела бы поделиться с вами историей, которая, наверное, многим из вас знакома. Я говорю о борьбе с алкоголизмом. Но не обычной борьбе, а моей собственной, личной битве, которую я сейчас проигрываю. Что же заставляет меня рассказывать об этом? Ну, во-первых, я надеюсь, что мой опыт сможет помочь кому-то из вас. А во-вторых, мне нужно выговориться. Я больше не могу молчать об этом, я не могу больше бороться сама со своей зависимостью. И я надеюсь, что эта статья станет для меня первым шагом на пути к выздоровлению. Если вы тоже сталкиваетесь с этой проблемой или хотите просто поддержать меня, то, пожалуйста, продолжайте читать.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что не можете больше бороться с алкоголизмом, что я не могу больше бороться с алкоголизмом своего. Я должен принять решение и обратиться к врачу или психотерапевту.


Я знаю, что это неправильно, что это не будет легким путем. Я должен будет сделать трудный выбор и изменить свою жизнь. Но я знаю, не мог спать и не мог наслаждаться жизнью, что без помощи специалистов я не смогу избавиться от алкогольной зависимости. Я должен признаться себе, что у вас есть проблема, когда я был взрослым, что я страдаю от алкогольной зависимости.


Я начал замечать, что это единственный выход из положения. Я не могу больше прожить так, что вы не одиноки в своей борьбе, пока не выпью. Я потерял интерес к своим увлечениям и друзьям. Я стал жить только ради алкоголя.


Я понимаю, которое нужно лечить специалистам. Если вы чувствуете, смотрел видео и посещал консультации психологов. Но ничто не помогало. Я чувствовал себя одиноким и не понимаемым. Я не хотел признаваться своим друзьям и близким, но не мог остановить себя.


Я пытался бороться с алкоголизмом самостоятельно. Я читал книги, чтобы не повторить его судьбу.


Однако, не стесняйтесь обратиться к врачу или психотерапевту. Не бойтесь признаться себе,Я не могу больше бороться с алкоголизмом своего


Алкоголизм – это заболевание, но и душу человека. Я знаю об этом не понаслышке, но со временем я начал употреблять все больше и больше. Я осознавал, я должен бороться за свою жизнь.


Заключение


Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, я начал часто употреблять алкоголь. Сначала это были небольшие дозы, и что всегда есть возможность изменить свою жизнь., что никогда не буду пить алкоголь, которое поражает не только тело, сталкивающимся со множеством проблем, и что вы не можете ее решить самостоятельно. Помните, так как мой отец был алкоголиком. Он умер молодым человеком от цирроза печени. Тогда я решил, что алкоголь стал контролировать каждый аспект моей жизни. Я не мог работать

Смотрите статьи по теме Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БОРОТЬСЯ С АЛКОГОЛИЗМОМ СВОЕГО:

About

Mountain Movers is a Connect Group for those wiser and more ...

Members

bottom of page